Состоялось заседание Правительства Республики Алтай

Состоялось заседание Правительства Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 1356
Исполняющая обязанности Главы региона Наталья Екеева провела сегодня, 16 июня, очередное заседание Правительства Республики Алтай, где было рассмотрено 11 вопросов.

В начале совещания уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Алтай Леонид Ефимов представил информацию о деятельности за 2015 год. Он отметил, что количество субъектов малого и среднего предпринимательства в регионе выросло в прошлом году на 2,9% больше уровня 2014 года и составило 10263 единиц. Увеличение произошло за счет юридических лиц - 433 единицы, или 15,5%. Налоговые поступления от деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства достигли в 2015 году 620 692 тыс. рублей.

Леонид Ефимов рассказал о взаимодействии института уполномоченного с органами государственной власти, органами местного самоуправления, общественными объединениями предпринимателей, а также о контрольно-надзорной деятельности в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Алтай в 2015 году.

Также на заседании представлены законопроект о внесении изменений в закон Республики Алтай «О физической культуре и спорте в Республике Алтай» для приведения в соответствие с федеральным законодательством, проект постановления Правительства Республики Алтай, вносящий изменения в положение о Министерстве образования и науки РА с целью унификации отдельных терминов и уточнения сферы деятельности подведомственных организаций. Кроме того, члены Правительства РА поддержали документ о внесении изменений в положение о Министерстве труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, уточняющее ряд моментов в сфере государственной политики по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Положения о ряде республиканских министерств были тоже изменены в целях реализации полномочий в сфере противодействия терроризму, то есть разработке и реализации мер в области профилактики терроризма, минимизации и ликвидации последствий его проявлений.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 13:32:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: