Информация о правилах режима государственной границы, пограничного режима

Информация о правилах режима государственной границы, пограничного режима

Тэги:


Просмотров: 1100
Пограничное управление ФСБ России по Республике Алтай информирует о правилах режима государственной границы, пограничного режима.

В интересах обеспечения режима государственной границы на приграничных территориях Усть-Коксинского, Усть-Канского и Кош-Агачского районов Республики Алтай установлена пограничная зона.

Въезд, временное пребывание, передвижение лиц и транспортных средств в пограничной зоне осуществляется:

для граждан Российской Федерации по документам, удостоверяющим личность, а в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы – по пропускам на право въезда (прохода), временного пребывания в пограничной зоне и документам, удостоверяющим личность;
для иностранных граждан – по пропускам на право въезда (прохода), временного пребывания в пограничной зоне и документам, удостоверяющим личность.
Хозяйственная, промысловая и иная деятельность в пограничной зоне осуществляется с уведомления Пограничного управления, а в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы – на основании разрешения Пограничного управления.

Лицам, находящимся в пределах пятикилометровой полосы, запрещается находиться в стометровой полосе местности вдоль государственной границы.

Телефоны для справок: 8 (38822) 4-82-00; 8(38822) 4-82-48.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 13:24:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: