Конкурс видеофильмов о семье проходит в Республике Алтай

Конкурс видеофильмов о семье проходит в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1080
Конкурс видеофильмов «В моей семье», посвященный Году российского кино и Году семьи в Республике Алтай, проводится Министерством культуры РА. В числе организаторов также киностудия ООО «АЛТАЙФИЛЬМ».

Цели и задачи конкурса – привлечение внимания и вовлечение жителей региона в видео- и кинотворчество, выявление, поощрение и распространение информации о талантливых жителях, развитие их творческого потенциала, воспитание патриотизма и любви к своей Родине. Мероприятие также направлено на расширение кругозора, развитие наблюдательности, эстетического вкуса, творческого подхода и формирование интереса к семейным и национальным традициям.

Участие в нем могут принять все желающие жители республики без каких-либо ограничений. На конкурс принимаются видеофильмы продолжительностью не более пяти минут, снятые любыми доступными средствами и соответствующие тематике конкурса. Участники самостоятельно выбирают жанр видеофильма.

Работы на конкурс принимаются до 25 октября текущего года. Победители будут объявлены на торжественном мероприятии, посвященном закрытию Года российского кино, сообщает пресс-служба Минкультуры РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 11:25:20

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: