МЧС открыло пляжи в «Рублевке» и Еланде

МЧС открыло пляжи в «Рублевке» и Еланде

Тэги:


Просмотров: 1242
Инспекторы Майминского инспекторского участка Государственной инспекции по маломерным судам провели патрулирование на территории Майминского и Чемальского районов.

В ходе мероприятия проведено освидетельствование и открытие пляжей в развлекательном комплексе «Рублевка» в Чемальском районе и на водохранилище «Еланда» в Горно-Алтайске.

Данные водные объекты соответствуют требованиям законодательства и отвечают правилам охраны жизни людей на водных объектах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РА.

Владельцами пляжей «Рублевка» и «Еланда» выполнены обязательные требования по наличию спасательного поста; спасателей, имеющих соответствующие удостоверения; плавательных средств для спасения людей; связи с правоохранительными органами и медиками; щитов со средствами спасения; информации о температуре воды, воздуха, а также информации по правилам безопасности на воде. Кроме того, на пляжах проведено водолазное исследование дна акватории.

Именно выполнение всех этих требований необходимо обеспечить предпринимателям или администрациям муниципальных образований, желающим открыть пляж на принадлежащей им территории.

МЧС России по Республике Алтай напоминает гражданам о том, что купание в не оборудованных для этого местах, опасно для жизни.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 11:18:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: