День Молодежи пройдет в Горно-Алтайске

День Молодежи пройдет в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1300
Мероприятия в честь Дня молодежи пройдут на центральной площади столицы региона 26 и 27 июня.

26 июня с 11 часов дня будут работать три площадки: «Семейный пикник» для молодых семей, где пройдет зарядка и интерактивные мастер-классы для родителей и детей, а также шоу-программа аниматоров и фотосессия с хаски, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

На площадке «Горный микс» соберется творческая и спортивная молодежь. Здесь пройдут показательные выступления по «StreetWorkout» и кроссфиту, а все желающие смогут проверить себя на готовность к сдаче нормативов ГТО. Также в рамках работы площадки состоится танцевальный батл, МегаШашки, шоу-катание на скейтбордах и роликах, велосипедный квест и выступления команд КВН, а на главную сцену выйдут представители музыкальных субкультур республики.

На третьей площадке мероприятия соберутся представители некоммерческих общественных организаций, которые представят выставки по своим направлениям деятельности. На этой площадке планируется проведение мастер-классов по нанесению макияжа, росписи хной по телу, аквагриму. И в завершении первого дня работы празднования продет фестиваль красок «ХоллиDay», фестиваль воздушных змеев c мастер-классом по их изготовлению и «Креативити», где молодежи предложат прочитать стихи и отрывки из книг и произведений классиков литературы и современных авторов, а также собственного сочинения.

27 июня мероприятия, посвященные Дню молодежи, начнутся с 17 часов со спортивно-развлекательного квеста, где командам-участникам будет предложено пройти тематические площадки, которые будут расположены по всему городу. В 19 часов начнется вечерняя развлекательная программа, на которой наградят победителей конкурсных соревнований и мероприятий, пройдет дискотека.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 25.10.2016 11:17:34

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: