Состоялось заседание Антитеррористической комиссии

Состоялось заседание Антитеррористической комиссии

Тэги:


Просмотров: 1620
Глава региона Александр Бердников сегодня, 23 июня, провел очередное заседание Антитеррористической комиссии Республики Алтай.

Участники совещания рассмотрели вопросы предотвращения угроз совершения террористических актов в период подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы РФ, профилактики террористических актов на объектах массового пребывания людей, в том числе образовательной сферы. Особое внимание уделено вопросам обеспечения безопасности в период подготовки и проведения празднования межрегионального праздника Эл-Ойын.

Министр внутренних дел по РА генерал-майор полиции Александр Удовенко доложил, что силы и средства органов внутренних дел приступили к выполнению профилактических мероприятий, в рамках подготовки и проведения праздничных мероприятий будут усилены административные и режимные меры по охране общественной безопасности.

Александр Бердников призвал усилить работу в этом направлении, как с позиций правоохранительных органов, так и органов исполнительной власти республики.

Руководителям министерств и комитетов Правительства РА предписано оказать всестороннее содействие в организации предупредительно-профилактической работы МВД по РА и ГУ МЧС России по РА.

Министерству здравоохранения РА, медицинским учреждениям рекомендовано проверить готовность учреждений к работе в период праздников с массовым участием людей, предусмотреть дежурство бригад постоянной готовности, а также поддерживать неснижаемый запас медикаментов.

Кроме того, члены комиссии ознакомились с информацией о состоянии защищенности объектов транспорта и транспортной инфраструктуры.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 11:12:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: