Нового министра внутренних дел по РА Павла Гаврилина представили личному составу

Нового министра внутренних дел по РА Павла Гаврилина представили личному составу

Тэги:


Просмотров: 3363
Заместитель министра внутренних дел РФ генерал-полковник полиции Аркадий Гостев представил личному составу МВД по Республике Алтай нового руководителя - полковника полиции Павла Гаврилина, назначенного на данную должность Указом Президента РФ.

В мероприятии приняли участие Глава Республики Алтай Александр Бердников, Председатель Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай Владимир Тюлентин, сотрудники правоохранительных органов, члены Общественного совета, ветераны МВД по Республике Алтай.

Аркадий Гостев выразил уверенность, что большой опыт работы и профессионализм нового руководителя помогут ему в выполнении стоящих перед ним задач и подчеркнул необходимость как можно быстрее оценить обстановку в регионе, обозначить первоочередные проблемы и пути их решения.

Александр Бердников отметил, что сегодня региональное министерство внутренних дел представляет собой стабильную работоспособную структуру. Глава региона выразил надежду, что заданная высокая планка деятельности и материальная база министерства будет не только сохранена, но получит новое развитие. Он пообещал новому руководству всестороннюю поддержку.

«Все наши усилия должны быть сосредоточены на защите нашего населения, на поддержании морального здоровья нашего общества», - подчеркнул Александр Бердников.

Павел Гаврилин поблагодарил руководство министерства внутренних дел и регионального правительства за оказанное высокое доверие и заверил, что при поддержке личного состава все поставленные задачи будут выполнены на должном уровне.

Павел Гаврилин родился 19 ноября 1969 года в городе Пензе. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году в должности
оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции ОВД  Пензенского района УВД Пензенской области. Более десяти лет проработал на различных должностях в Управлении по борьбе с организованной преступностью при УВД Пензенской области. В 2005 году окончил Академию управления МВД России. С 2006 по 2011 годы работал заместителем начальника УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. С 2012 по 2014 годы служил в Центральном аппарате МВД России. Последние два года проходил службу в УМВД России по Пензенской области в должности заместителя начальника управления – начальника полиции. В период службы неоднократно поощрялся руководством МВД России, награжден медалями «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 20.10.2016 16:33:14

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: