Александр Алисов встретился с лесозаготовителями Чойского района

Александр Алисов встретился с лесозаготовителями Чойского района

Тэги:


Просмотров: 1399
Министр природных ресурсов, экологии и имущественных отношений Республики Алтай Александр Алисов провел рабочую встречу с предпринимателями и руководителями деревообрабатывающих организаций, занимающихся лесозаготовительной деятельностью на территории Чойского района.

Александр Алисов рассказал о ситуации в лесной отрасли в Республике Алтай в целом и на территории Чойского района в частности, о задачах по развитию лесной отрасли в регионе. Особый упор должен быть направлен на развитие глубокой переработки древесины, применение природощадящих технологий, переработку отходов, - отметил он.

Предприниматели, в свою очередь, озвучили свои вопросы и существующие проблемы, в том числе обеспечение лесным фондом, труднодоступность, отсутствие дорог.

Глава Чойского района Александр Борисов поддержал позицию министерства по развитию глубокой переработки древесины, выходу предпринимателей «из тени», создание крупного современного производства на территории Чойского района силами местных предпринимателей.

Встреча прошла в конструктивно-деловой обстановке, сообщает пресс-служба минприроды РА. По итогам встречи участникам было предложено направить в адрес министерства до 1 сентября 2016 года программы, бизнес-планы по развитию своих предприятий.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.10.2016 16:04:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: