Александр Бердников принял участие в форуме муниципальных образований

Александр Бердников принял участие в форуме муниципальных образований

Тэги:


Просмотров: 1422
Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в форуме муниципальных образований «Успех каждого – успех республики», который состоялся под эгидой регионального отделения партии «Единая Россия».

Руководитель региона рассказал о социально-экономическом положении республики, отметил ключевые моменты ее развития, главные достижения. Он подчеркнул, что достичь этих результатов стало возможно только при совместной и четко скоординированной работе исполнительной и законодательной власти и при непосредственной поддержке федерального центра.

«В Республике Алтай построены такие принципиально значимые и стратегически важные объекты, как мосты через Чую и Катунь в направлении села Инегень стоимостью 375 млн рублей, в этом году мы получили средства на строительство моста через Катунь в районе Тюнгура в размере 625 млн рублей. Мы вошли в число первых регионов, которые получили деньги на ремонт региональных дорог по системе «Платон». В следующем году поступят 650 млн рублей на Чемальскую районную больницу. Это решение принято на уровне высшего руководства страны», - сказал, в частности, Александр Бердников.

На встрече выступили депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Николай Герасименко (Алтайский край), спикер Государственного Собрания – Эл Курултай Иван Белеков, глава Чемальского района Родион Букачаков, председатель ассоциации «Совет муниципальных образований» Евгений Понпа, председатель совета сторонников партии «Единая Россия» Леонид Щучинов.

Участники форума поздравили Ивана Белекова с включением в состав делегации России для участия в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы в 2016-2020 годах. Спикер парламента в этот список включен распоряжением Президента Российской Федерации Владимира Путина. Конгресс местных и региональных властей является общеевропейской политической Ассамблеей в составе Совета Европы, которая представляет местные и региональные органы власти из 47 стран-участников Совета Европы.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 18.10.2016 11:25:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: