УФСИН России по Республике Алтай вручили знамя

УФСИН России по Республике Алтай вручили знамя

Тэги:


Просмотров: 2126
Торжественная церемония вручения Знамени УФСИН России по Республике Алтай состоялась в Национальном театре имени Кучияка. Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Валерий Бояринев вручил Знамя начальнику УФСИН России по Республике Алтай Алексею Чирикову.

В церемонии вручения Знамени приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер, представители законодательной и исполнительной власти республики, правоохранительных органов, общественных организаций, сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы.

«Сегодняшний день займет одно из самых важных мест в истории УФСИН республики. Знамя – это главная святыня, реликвия, предмет особого почитания и оберегания. Под знаменем принимают присягу, проводят торжественные события, поднимаются в атаку. Это официальный символ и реликвия», - сказал Роберт Пальталлер.

Он отметил, что данное событие также должно напоминать каждому сотруднику о священном долге служения Родине. «Знамя поможет формировать и развивать лучшие традиции правоохранительных органов, поддерживать высокий моральный дух сотрудников и воспитывать преданность избранному делу», - добавил он.

После демонстрации Знамени чин его освящения совершил епископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат. Начальник УФСИН России по Республике Алтай Алексей Чириков в свою очередь отметил, что вручение Знамени – это высокая оценка деятельности территориального органа ФСИН России и ответственность за оказанное государством и обществом доверие. После торжественного мероприятия Знамя доставили в здание регионального УФСИН.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 17.10.2016 10:53:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: