Наталья Екеева приняла участие в работе конференции ОНФ

Наталья Екеева приняла участие в работе конференции ОНФ

Тэги:


Просмотров: 1959
Исполняющая обязанности Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай Наталья Екеева приняла участие в конференции регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Алтай.

Также участие в конференции приняли член Центрального штаба ОНФ, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», председатель Татарстанского регионального отделения данной организации Азат Газизов, эксперты и активисты Народного фронта, члены регионального штаба, представители органов государственной власти, общественности и СМИ.

По словам Натальи Екеевой, за достаточно короткое время Народный фронт стал широким общенациональным движением. «Сила этого движения в том, что оно опирается на конкретных людей, знает проблемы всех слоев населения. Региональное отделение ОНФ в Республике Алтай стало широкой общественной площадкой, и достижения по выполнению «майских указов» Президента России, а по итогам 2015 года все показатели у нас достигнуты, это наша общая заслуга», - отметила она.

Наталья Екеева подчеркнула, что между региональным отделением ОНФ и Правительством республики сложилось конструктивное взаимодействие. «Мы неоднократно в течение года встречались, проводили сверку, какие-то проблемы обсуждали и благодаря этому успешно их выполняли. По итогам девяти месяцев текущего года по исполнению поручений, указов Президента мы также идем согласно «дорожной карте», - сказала она.

Как сообщил Азат Газизов, с Республики Алтай начинается проведение серии региональных конференций ОНФ. Особое внимание на них будет направлено на подведение итогов работы, проводимой представителями ОНФ в рамках общественного мониторинга исполнения указов и поручений Президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина.

По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ по РА Сергея Грушина, перед пленарным заседанием прошли заседания тематических площадок, на которых обсуждались актуальные вопросы, формулировались общественные предложения, которые будут переданы в правительство региона.

В ходе конференции отмечены положительные результаты работы местных общественников. Так, по инициативе Народного фронта ведется работа по организации особо охраняемой природной территории регионального значения «Памятник природы «Аскатская долина», существенные сдвиги произошли в создании «доступной среды» для людей с ограниченными возможностями здоровья, усилен контроль за предоставлением качественного дошкольного образования, снята очередность в детские сады и т.д.

В завершение конференции состоялось избрание новых членов регионального штаба ОНФ в Республике Алтай. Ими стали эксперты рабочих групп – заведующая аналитической лабораторией Горно-Алтайского НИИ сельского хозяйства, кандидат наук Майя Шурова, инструктор-методист Спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва, чемпион мира по самбо Виталий Уин, руководитель общественной организации родителей детей с ограниченными возможностями здоровья Елена Казанцева.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.10.2016 00:20:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: