Всероссийский конкурс молодежных проектов проходит в Республике Алтай

Всероссийский конкурс молодежных проектов проходит в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1474
В Республике Алтай стартовал III этап Всероссийского конкурса молодежных проектов. В рамках конкурса молодежь предлагает инициативы, связанные с реализаций направлений государственной молодежной политики.

Это еще одна возможность для молодых и инициативных россиян воплотить в жизнь свои идеи, которые пойдут на пользу стране и ее гражданам, сообщается на молодежном информационном портале города Горно-Алтайска.

Работы будут приниматься по направлениям «Молодые семьи», «Самоуправление», «Толерантность, противодействие экстремизму и развитие межнациональных отношений», «Международное и межрегиональное сотрудничество», «Молодежь, нуждающаяся в особой заботе государства», «Карьера и профессиональная траектория», «Творчество», «Молодежные медиа», «Добровольчество», «Здоровый образ жизни и спорт», «Патриотическое воспитание», «Инновации и научно-техническое творчество», «Взаимодействие с общественными организациями и объединениями», «Молодежь, находящаяся в социально опасном положении», «Подготовка и переподготовка специалистов в сфере государственной молодежной политики».

Регистрация участников проходит на сайте росмолпроект.рф. Прием заявок, обязательным критерием которых является описание проекта, продлится с 3 по 23 октября 2016 года.

Всероссийский конкурс молодежных проектов направлен на вовлечение молодежи в творческую деятельность, повышение ее гражданской активности и формирование здорового образа жизни молодого поколения.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 10.10.2016 23:27:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: