Лучший эскизный проект снежного городка выбрали в Горно-Алтайске

Лучший эскизный проект снежного городка выбрали в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1848
Определился победитель открытого городского конкурса на лучший эскизный проект снежного городка, который будет расположен на площади имени Ленина в зимний период 2016-2017 годов. В конкурсе приняли участие три авторские эскизные работы Евгении Тенгерековой, Натальи Бачишевой и Валерия Кергилова. По итогам обсуждения экспертная комиссия решила присудить победу в конкурсе проекту Евгении Тенгерековой и дополнить его фрагментами проектов, занявших второе и третье места.

Как отмечают организаторы, в основе проекта победительницы лежит тема экологии. Как говорится в сообщении мэрии, снежный городок будет вызывать массу эмоций у детей, так как ледовые и снежные фигуры выполнят по мотивам мультфильмов, знакомых подрастающему поколению, вызывающих приятные воспоминания о детстве у взрослых.

Вместо традиционного катка предложено разместить горку для детей младших возрастов, снежные фигуры, фигуры изо льда, детский игровой городок, деревянную и ледяную горки. Со стороны улицы Чорос-Гуркина планируется размещение еще одной горки.

Согласно условиям конкурса, победитель и призеры получили денежное вознаграждение в размере 15, 10 и 5 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 07.10.2016 22:03:54

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: