Стартовало онлайн-голосование за лучшего участкового Республики Алтай

Стартовало онлайн-голосование за лучшего участкового Республики Алтай

Тэги:


Просмотров: 1346
Второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2016» стартовал в Республике Алтай. С 7 по 16 октября жителям региона в режиме online-голосования предстоит выбрать лучшего участкового из пяти конкурсантов.

За звание «Народный участковый Республики Алтай» и право представлять наш регион в финальном этапе конкурса из территориальных органов МВД России будут бороться: Амат Тадыров из Кош-Агачского района, Аркадий Термешев из Онгудая, Айас Язакчинов из Акташа, Судур Алашев из Горно-Алтайска и Андрей Куртов из Усть-Канского района.

Конкурсанты сумели добиться уважения и доверия жителей участка, тесно взаимодействуют с руководителями организаций и предприятий по поддержанию правопорядка, держат на высоком уровне работу по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, анкеты участников конкурса размешены на главной странице сайта ведомства в разделе «Народный участковый – 2016». Все желающие смогут узнать информацию о каждом сотруднике, а также проголосовать за своего участкового.

Проект «Народный участковый» является примером открытого взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.

Напомним, по итогам конкурса 2015 года в регионе лучшим участковым уполномоченным стал капитан полиции Келдыжан Чокеев из отдела МВД России «Кош-Агачский».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 07.10.2016 10:45:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: