Александр Бердников подписал соглашение с Центросоюзом потребительских обществ

Александр Бердников подписал соглашение с Центросоюзом потребительских обществ

Тэги:


Просмотров: 1639
Сегодня, 30 сентября, на XV Международном форуме в Сочи Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Алтай, Центросоюзом потребительских обществ Российской Федерации и Республиканским союзом потребительских обществ о взаимодействии на период 2016-2022 годов подписали Глава республики Александр Бердников и Председатель Совета Центросоюза Дмитрий Зубов.

Стороны договорились о взаимодействии, направленном на развитие потребительской кооперации на территории Республики Алтай в целях решения социально-экономических проблем населения и удовлетворения потребностей сельского населения в товарах и услугах.

В соответствии с соглашением, Центросоюз обязался осуществлять координацию работы потребительской кооперации Республики Алтай по стабилизации и развитию заготовительной, производственной и торговой деятельности; способствовать развитию материально-технической базы, восстановлению сети приемозаготовительных пунктов, перерабатывающих предприятий потребительской кооперации Республики Алтай. Правительство РА приняло на себя обязательства по оказанию государственной поддержки организациям потребительской кооперации.

Реализация соглашения позволит создать условия для развития системы потребительской кооперации в республике. С учетом современных экономических условий и вызовов развитие в республике потребительской кооперации, вовлечение в экономический оборот ее ресурсов должно обеспечить развитие многоформатной торговли, активизацию участия хозяйствующих субъектов, высокий уровень конкуренции на рынке продовольствия и тем самым более высокие темпы экономического развития.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 01.10.2016 00:42:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: