Ветераны и сотрудники МВД региона получили ключи от новых квартир

Ветераны и сотрудники МВД региона получили ключи от новых квартир

Тэги:


Просмотров: 1411
Новый 80-квартирный дом для ветеранов и действующих сотрудников МВД Республики Алтай сдан в эксплуатацию в Горно-Алтайске. Свои жилищные условия улучшили 28 семей сотрудников полиции и ветеранов службы.

Пятиэтажное здание в рамках государственного оборонного заказа построено на улице Осипенко. Все квартиры оборудованы «под ключ»: в них установлены счетчики, сантехника, пластиковые окна, сделан косметический ремонт. Для маленьких жильцов рядом с домом оборудована детская игровая площадка, сообщает пресс-служба ведомства.

Министр внутренних дел по РА, генерал-майор полиции Александр Удовенко в торжественной обстановке вручил новоселам ключи и документы на квартиры.

По его словам, государство уделяет большое внимание социальным и бытовым вопросам правоохранителей. Так, за последние пять лет на территории Республики Алтай социальным жильем обеспечили около 100 сотрудников и ветеранов службы. В мае текущего года состоялось открытие нового здания отдела полиции в Кош-Агачском районе. В настоящее время ведется строительство отдела полиции в Улаганском районе, сдача которого запланирована на 2017 год.

Среди обладателей новых квадратных метров сотрудники СОБР, отдела по работе с личным составом, информационного центра, участковые уполномоченные, милиционеры-водители и другие. После осмотра новых квартир полицейские и ветераны ОВД остались довольны и теперь готовятся к переезду. Они выразили благодарность Министерству внутренних дел России за такой ценный подарок.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 30.09.2016 07:47:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: