Александр Бердников проверил подготовку объектов к праздничным мероприятиям

Александр Бердников проверил подготовку объектов к праздничным мероприятиям

Тэги:


Просмотров: 1414
В рамках подготовки к празднованию 260-летия добровольного вхождения алтайского народа в состав России, 25-летия со дня образования республики Глава региона Александр Бердников ознакомился с ходом работ по обустройству объектов культуры и спорта.

В преддверии проведения исторически значимых дат в Горно-Алтайске проводится реконструкция и благоустройство стадиона «Спартак», городского парка культуры, здания Национального драматического театра им. П.В. Кучияка, Национального музея им. А.В. Анохина. В Национальном музее будет установлен бронзовый бюст императрицы Елизаветы Петровны, подарок Президента Российской Академии художеств Зураба Церетели жителям Горного Алтая. В северно-западной части стадиона обустраивается парковка на 100 машин, а также запасной выход с территории стадиона.

По решению Главы региона дополнительно 50 млн рублей выделено Горно-Алтайску на ремонт дорожного полотна.

Александр Бердников также посетил въезд в Республику Алтай на границе с Алтайским краем. «Это будет самый красивый въезд во всей Сибири. Здесь будет стилизованный алтайский аил, информационное поле, посвященное Чуйскому тракту, истории, культуре Горного Алтая», – отметил он.

«Подход у нас прагматичный – мероприятия будут проведены на высоком, хорошем уровне, жителей республики и гостей ожидает красивый, яркий праздник. Совмещая цену и качество, мы уверены, что впоследствии объекты будут способствовать развитию Горно-Алтайска и станут его украшением», – добавил Александр Бердников.

Завершить все работы планируется в срок до 1 июля 2016 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.09.2016 08:06:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: