Алтайские рафтеры стали призерами чемпионата Европы по рафтингу

Алтайские рафтеры стали призерами чемпионата Европы по рафтингу

Тэги:


Просмотров: 1361
Команды рафтеров Горно-Алтайского государственного университета, выступающие как сборные команды России в двух возрастных группах, стали призерами итогового зачета чемпионата Европы по рафтингу в классе судов R-4. Соревнования проходили в Словении с 17 по 22 мая, сообщает Спорткомитет РА.

Перед решающей дисциплиной, длинной гонкой, у наших ребят было на две команды пять медалей – две бронзы у юниоров, бронза и два серебра у основного состава.

В гонке молодежный экипаж пришел третьим, уступив командам из Словении и Чехии, старшие рафтеры завоевали серебро, проиграв хозяевам соревнований и обойдя представителей Боснии и Герцеговины.

В общем зачете бронза у молодежи, впереди Словения и Чехия, итоговое серебро у основного состава.

Напомним, что в составе молодежной команды выступили Андрей Ковязин, Павел Кудрявцев, Евгений Свиридов, Евгений Скорых и Игорь Фролов, в основной группе – Александр Козлов, Андрей Зяблицкий, Дмитрий Акчин, Игорь Фролов и Андрей Ковязин.

По информации Федерации рафтинга России, чемпионат Европы по рафтингу собрал 60 экипажей из 16 стран. Российская делегация – самая многочисленная. 11 экипажей представляют все возрастные группы: открытая, юниоры до 23 лет, юниоры до 19 лет, ветераны.

Соревнования проходили на слаломном канале Тацен в городе Любляна, длинная гонка – на природной реке Крка.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.09.2016 08:02:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: