Глава республики Александр Бердников провел прием граждан

Глава республики Александр Бердников провел прием граждан

Тэги:


Просмотров: 1614
Сегодня, 20 мая, Глава Республики Алтай Александр Бердников провел личный прием граждан, на который пришли шесть жителей республики.

Жительница села Александровка Майминского района обратилась с просьбой оказать содействие в восстановлении утраченного имущества. В результате возгорания электропроводки в доме многодетной семьи произошел пожар, сгорели вещи, мебель. В связи со сложной жизненной ситуацией заявительницы принято решение о выделении единовременной материальной помощи.

За помощью на ремонт дома обратилась жительница Улаганского района. Ее дом находится в ветхом состоянии после 50 лет эксплуатации. Сейчас он нуждается в замене крыши, проведении наружных и внутренних работ. Вопрос был решен положительно, ветерану педагогического труда будет оказана поддержка.

По поводу оказания материальной помощи на личный прием к Александру Бердникову пришел студент Горно-Алтайского государственного университета. Учитывая трудное финансовое положение и состояние здоровья молодого человека, руководитель региона поручил Минтруду РА изучить возможность предоставления ему финансовой помощи и выделить деньги из резервного фонда.

Инвалид первой группы из Горно-Алтайска, нуждающийся в проведении операции на коленном суставе, обратился по поводу выделения квоты. Как оказалось, до настоящего времени заявитель в органы здравоохранения по поводу предоставления высокотехнологичной медицинской помощи не обращался. Ему рекомендовано сходить на прием к лечащему врачу и собрать необходимый пакет документов для получения квоты. Глава республики заверил, что заявителю будет оказано содействие в проведении операции, как это было сделано в 2013 году, когда пенсионер нуждался в хирургическом вмешательстве на позвоночник.

По поводу выделения земельного участка в Турочакском районе для строительства птицефермы на прием пришел глава крестьянско-фермерского хозяйства. Его семья занимается разведением кур, гусей на приусадебном участке. Для расширения производства и строительства птицефермы заявителю необходим земельный участок площадью не менее один га.

Глава региона Александр Бердников поручил администрации района помочь хозяйству с предоставлением земельного участка для расширения производственных мощностей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.09.2016 07:48:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: