Мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения проводятся в регионе

Мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения проводятся в регионе

Тэги:


Просмотров: 1511
В рамках исполнения поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина и плана мероприятий, направленных на снижение смертности населения от дорожно-транспортных происшествий на территории Республики Алтай, в регионе реализуются мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах.

По данным Министерства регионального развития РА, в соответствии с программой дорожных работ в 2016 году на федеральной автомобильной дороге Р-256 «Чуйский тракт» Новосибирск – Барнаул – Горно-Алтайск – граница с Монголией с апреля текущего года с целью повышения безопасности дорожного движения начаты работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки «пешеходный переход» с чередованием желтых и белых полос.

На дорогах регионального значения Республики Алтай к началу мая выполнено обустройство наиболее опасных участков улично-дорожной сети дорожными ограждениями. Работы предусматривались на автомобильных дорогах: Горно-Алтайск – Чоя-Верх-Бийск, Усть-Сема – Чемал – Куюс, подъезд Талда – Тюнгур (природный парк «Белуха»), Черга – Беш-Озек – Усть-Кан – Талда – Карагай – граница Казахстана. Также организовано восстановление четырех пешеходных переходов на автомобильных дорогах: Горно-Алтайск – Чоя – Верх-Бийск, Усть-Сема – Чемал – Куюс, Бийск –Турочак – Артыбаш.

Кроме того, проведено обустройство пешеходных переходов в Улаганском районе, установлены автопавильоны на автомобильной дороге Усть-Сема – Чемал – Куюс.

На указанные цели программой работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального значения Республики Алтай и искусственных сооружений на них на 2016 год предусматривались средства в общей сумме около 15 млн рублей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.09.2016 07:27:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: