Лучшие банки и страховые компании определят в Республике Алтай

Лучшие банки и страховые компании определят в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 1565
Премию «Финансовый престиж» впервые вручат в Республике Алтай. В сентябре в регионе стартовал конкурс, в рамках которого до 31 января 2017 года пройдет голосование за лучшие банки и страховые компании региона.

Лучшие финансовые организации определят путем народного и экспертного голосования. Любой житель Горного Алтая может зайти на сайт финпрестиж.рф, выбрать регион и оставить свое мнение о качестве работы банков и страховых компаний. Оценку можно дать как по имеющимся критериям, так и написав собственный отзыв, отметив, какие финансовые организации работают не лучшим образом.

Цель премии - создать площадку для публичной оценки и обсуждения качества услуг в финансовой сфере, сообщает пресс-служба Минфина РА. Премия носит нематериальный характер, это вариант публичного признания, который позволит стимулировать производителей банковских и финансовых услуг в совершенствовании своей работы по соображениям престижа, имиджа и привлечения реальных и потенциальных потребителей, считают в ведомстве.

Организаторами премии являются Министерство финансов Республики Алтай и некоммерческое партнерство по развитию финансовой культуры «Финансы Коммуникации Информация».

Премия «Финпрестиж» впервые вручена в Томской области в 2012 году. В 2015 году к его проведению присоединилась Калининградская область.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 23.09.2016 18:29:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: