Представители региона посетили салон «Комплексная безопасность-2016»

Представители региона посетили салон «Комплексная безопасность-2016»

Тэги:


Просмотров: 1093
IX Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2016» проходит с 17 по 20 мая 2016 года в подмосковном Ногинске и на площадке ВВЦ. От Республики Алтай в выставке принимают участие представители всех муниципальных образований. Делегацию возглавил заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков. В ходе рабочей поездки они посетили выставочные площадки салона и ознакомились с современными образцами пожарно-спасательной техники и оборудования.

Уникальную экспозицию подготовил Сибирский региональный центр МЧС России. По информации пресс-службы ГУ МЧС по РА, она представляет современную систему взглядов на комплексную защиту граждан, территорий, критически важных объектов инфраструктуры от чрезвычайных ситуаций и пожаров. Сибиряки сделали акцент на реализации аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город» как единой многоуровневой системы управления за счет перехода от оперативного реагирования на происшествия к совершенствованию технологий прогнозирования и управлению рисками.

Выставочная площадка Сибири включает тематические экспозиции с образцами научных разработок и технологий в области безопасности жизнедеятельности, передовых систем связи и систем оповещения, программных продуктов для мониторинга опасных природных процессов, модели систем контроля промышленного оборудования, робототехники для работы в экстремальных условиях и даже примерами специализированного питания для оперативных служб.

Международный салон «Комплексная безопасность» проводится по распоряжению Правительства Российской Федерации и является важнейшей составляющей частью долгосрочного проекта России по инновационному развитию.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 23.09.2016 10:41:38

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: