Землетрясение магнитудой 5.1 произошло возле Старого Бельтира

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло возле Старого Бельтира

Тэги:


Просмотров: 1574
Второе за сутки землетрясение в 14.18 часов местного времени произошло в Республике Алтай, на этот раз в Кош-Агачском районе магнитудой 5.1. По данным Алтае-Саянского филиала Геофизической службы СО РАН, эпицентр землетрясения располагался в 267 км юго-восточнее Горно-Алтайска.

Координаты эпицентра: 49.88 градуса северной широты и 88.07 градуса восточной долготы. Интенсивность сотрясений в эпицентре - 6,5 балла по шкале MSK-64.

Как сообщает управление МЧС по Республике Алтай, толчки ощущались незначительно в шести населенных пунктах Кош-Агачского района. Погибших и пострадавших и повреждений в зданиях нет. Социально значимые объекты не пострадали. Жизнедеятельность населения не нарушена. В населенных пунктах работают комиссии по обследованию зданий и сооружений.

Эпицентр землетрясения находился в непосредственной близости от населенного пункта Бельтир (Старый Бельтир), разрушенного мощным землетрясением 2003 года. Жители Бельтира тогда переселились в населенный пункт Новый Бельтир, построенный недалеко от Кош-Агача.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.09.2016 09:23:51

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: