Предпринимателей Республики Алтай поддержит федеральный бюджет

Предпринимателей Республики Алтай поддержит федеральный бюджет

Тэги:


Просмотров: 1589
На государственную поддержку малого и среднего предпринимательства Республики Алтай направлено 14,8 млн рублей. Средства выделены в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» федеральной госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика».

Средства планируется направить на предоставление субсидий: предпринимателям республики на возмещение части затрат при приобретении оборудования по договорам лизинга; районам для софинансирования муниципальных программ развития МСП; микрофинансовым организациям на формирование и пополнение их фондов; создание дополнительных окон в филиалах МФЦ для оказания услуг корпорацией по развитию предпринимательства.

Субсидии на поддержку предпринимательства предоставлены по итогам конкурсного отбора субъектов Российской Федерации.

Как отмечается на сайте Минэкономразвития России, в этом году конкурсный отбор продемонстрировал большой интерес со стороны регионов. В нем приняли участие 85 субъектов РФ, было рассмотрено 613 конкурсных заявок.

По итогам отбора конкурсной комиссией распределено 9,6 млрд рублей. Наиболее востребованными в 2016 году стали мероприятия по модернизации производства, поддержке муниципальных программ, созданию и развитию инфраструктуры поддержки МСП, в том числе инфраструктуры поддержки субъектов предпринимательства, осуществляющей свою деятельность в области инноваций и промышленного производства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.09.2016 07:44:33

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: