Телемост со студентами Москвы состоялся в постпредстве

Телемост со студентами Москвы состоялся в постпредстве

Тэги:


Просмотров: 1588
17 мая в Полномочном представительстве Республики Алтай в Москве студенты ведущих московских вузов из нашего региона пообщались в режиме конференцсвязи со школьниками Горно-Алтайска.

В процессе «телемоста» студенты ответили на все интересующие ребят и преподавателей вопросы. Они спрашивали о том, какие необходимо сдавать государственные экзамены, о существующих факультетах и специальностях в университетах, изучаемых дисциплинах и размере стипендии, внеучебной деятельности вузов и многом другом.

Также студенты рассказали будущим выпускникам о том, какие трудности существуют в столице, о преимуществах и возможностях большого города.

На встречу со школьниками собрались представители Московского государственного института международных отношений, Национального университета «Высшая школа экономики», Института иностранных языков им. Мориса Тореза, Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина, Российского государственного университета нефти и газа им. И.М. Губкина. Пообщаться с земляками прибыли студенты Московского лингвистического университета, Московского университета экономики статистики и информатики и Московского университета культуры и искусств.

Инициаторами и модераторами мероприятия выступили активисты землячества Республики Алтай в Москве. Число участников обеих площадок составило более 50-ти человек. В условиях технического прогресса подобная форма взаимодействия, направленная на профориентацию учащихся, оказалась весьма эффективной, сообщает пресс-служба Полномочного представительства Республики Алтай в Москве. Организаторы выразили надежду, что наши выпускники получили необходимую информацию о вузах, сделают правильный выбор и успешно пройдут вступительные испытания.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 21.09.2016 07:41:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: