О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова

НАЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОЕКТЫ


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
19.09.2016 11:57
Просмотров: 1430

Концерт Эмиля Толкочекова прошел в Горно-Алтайске

Концерт Эмиля Толкочекова прошел в Горно-Алтайске

Финалист второго сезона телепроекта «Новая звезда», известный артист Эмиль Толкочеков дал сольный рок-концерт «Восток-Запад» в Горно-Алтайске. В концерте также приняли участие группа «Pony Rush» из Санкт-Петербурга и участница первого сезона телепроекта «Новая Звезда» Галина Толкочекова-Хисамова.

Они исполнили авторские песни, отечественные хиты, а также произведения зарубежной мировой классики. Совместно с группой «Pony Rush» Эмиль Толкочеков представил современные композиции с элементами горлового пения.

Заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Эжер Ялбаков вручил Эмилю Толкочекову почетную награду. Указом Главы Республики Алтай Александра Бердникова за большой личный вклад в развитие культуры и искусства Республики Алтай, высокий профессионализм и активную творческую деятельность Эмилю Толкочекову присвоено почетное звание «Заслуженный артист Республики Алтай».

«Выражаю благодарность родителям Эмиля, всем тем, кто участвовал в голосовании конкурса «Новая звезда», кто помог достичь нашему земляку таких высот. Желаю не останавливаться на достигнутом, всего самого лучшего, успехов», - добавил Эжер Ялбаков.

Эмиль Толкочеков выразил большую благодарность за высокую оценку его творчества.

«Спасибо за доверие, за поддержку на нелегком творческом пути. Для меня это очень важно и ценно. Обещаю, что будет еще немало побед, радости, много достойных выступлений на различных площадках всего мира. Дорогие друзья, это все благодаря вашей поддержке, потому что артист без зрителей – ничто», - подчеркнул артист.

Эмиль Толкочеков – молодой эстрадный певец, выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра Главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения. В ходе конкурса «Новая Звезда» он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел песню «Breach the line» и получил 100 из 100 возможных баллов, выйдя в финал. Эмиль Толкочеков достойно представляет Республику Алтай на главных концертных площадках международного и всероссийского уровня.
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

15.12.2017 09:31

Александр Бердников принял участие в работе съезда врачей Республики Алтай

Съезд открылся накануне, 14 декабря, в его работе принимают участие делегаты из всех районов республики, среди них — практические врачи, организаторы здравоохранения и другие специалисты, всего более 130 делегатов....(Далее)

14.12.2017 17:05

Подведены итоги деятельности территориальной подсистемы РСЧС в Республике Алтай

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в проведении сбора с руководящим составом гражданской обороны и территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Алтай....(Далее)

14.12.2017 16:09

Победителей конкурса «Мы против коррупции» наградили в Горно-Алтайске

Торжественное награждение победителей  и участников конкурса «Мы против коррупции» состоялось в Горно-Алтайске. Конкурс «Мы против коррупции» проводился Минобрнауки РА по поручению Главы Республики Алтай Александра Бердникова впервые. В нем приняли участие около 100 школьников из общеобразовательных организаций региона....(Далее)

14.12.2017 15:36

Итоги второго этапа Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» подвели в регионе

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков подвели итоги второго этапа Общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая проходила на территории региона в течение двух недель....(Далее)

14.12.2017 14:44

Соревнования по снежным дисциплинам ездового спорта пройдут в Майме

В Майминском районе состоится открытый чемпионат и первенство Республики Алтай по снежным дисциплинам ездового спорта, на которых покажут свое мастерство как представители республики, так и спортсмены из соседних регионов. ...(Далее)

14.12.2017 11:10

Повестка внеочередного заседания Правительства Республики Алтай

Завтра, 15 декабря 2017 года в 10.00 в Малом зале заседаний Правительства Республики Алтай состоится внеочередное заседание Правительства Республики Алтай. В повестке заседания 2 вопроса...(Далее)

14.12.2017 09:39

Предновогодние ярмарки пройдут в микрорайонах Горно-Алтайска

Предновогодняя республиканская сельскохозяйственная ярмарка пройдет 23 декабря в трех микрорайонах республиканской столицы. Начало мероприятия в 9.00 часов. ...(Далее)

13.12.2017 17:38

Съезд Российского движения школьников прошел в Республике Алтай

Первый Республиканский Съезд Российского движения школьников состоялся сегодня, 14 декабря, в Горно-Алтайске. В нем приняли участие более 260 школьников и порядка 40 педагогов из всех муниципальных образований. ...(Далее)

13.12.2017 16:18

Внедрение целевых моделей упрощения бизнес-процедур обсудили в правительстве региона

Итоги декабрьского ввода данных в информационную систему Region-ID по целевым моделям упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности в Республике Алтай обсудили на очередном заседании Организационного штаба Республики Алтай под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Роберта Пальталлера....(Далее)

13.12.2017 15:10

Круглый стол по вопросам организации доступной среды прошел в мэрии

Вопросы организации доступной среды на территории Горно-Алтайска обсудили в мэрии на круглом столе, приуроченном к  закрытию декады инвалидов....(Далее)

Дата обновления страницы: 19.09.2016 20:50:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: