Концерт Эмиля Толкочекова прошел в Горно-Алтайске

Концерт Эмиля Толкочекова прошел в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 2962
Финалист второго сезона телепроекта «Новая звезда», известный артист Эмиль Толкочеков дал сольный рок-концерт «Восток-Запад» в Горно-Алтайске. В концерте также приняли участие группа «Pony Rush» из Санкт-Петербурга и участница первого сезона телепроекта «Новая Звезда» Галина Толкочекова-Хисамова.

Они исполнили авторские песни, отечественные хиты, а также произведения зарубежной мировой классики. Совместно с группой «Pony Rush» Эмиль Толкочеков представил современные композиции с элементами горлового пения.

Заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Эжер Ялбаков вручил Эмилю Толкочекову почетную награду. Указом Главы Республики Алтай Александра Бердникова за большой личный вклад в развитие культуры и искусства Республики Алтай, высокий профессионализм и активную творческую деятельность Эмилю Толкочекову присвоено почетное звание «Заслуженный артист Республики Алтай».

«Выражаю благодарность родителям Эмиля, всем тем, кто участвовал в голосовании конкурса «Новая звезда», кто помог достичь нашему земляку таких высот. Желаю не останавливаться на достигнутом, всего самого лучшего, успехов», - добавил Эжер Ялбаков.

Эмиль Толкочеков выразил большую благодарность за высокую оценку его творчества.

«Спасибо за доверие, за поддержку на нелегком творческом пути. Для меня это очень важно и ценно. Обещаю, что будет еще немало побед, радости, много достойных выступлений на различных площадках всего мира. Дорогие друзья, это все благодаря вашей поддержке, потому что артист без зрителей – ничто», - подчеркнул артист.

Эмиль Толкочеков – молодой эстрадный певец, выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра Главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения. В ходе конкурса «Новая Звезда» он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел песню «Breach the line» и получил 100 из 100 возможных баллов, выйдя в финал. Эмиль Толкочеков достойно представляет Республику Алтай на главных концертных площадках международного и всероссийского уровня.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.09.2016 20:50:57

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: