Более тысячи предпринимателей открыли виртуальные личные кабинеты

Более тысячи предпринимателей открыли виртуальные личные кабинеты

Тэги:


Просмотров: 1459
Сервисом "Личный кабинет налогоплательщика индивидуального предпринимателя", который был запущен в опытную эксплуатацию год назад, воспользовались уже более 1150 предпринимателей Республики Алтай.

Виртуальный личный кабинет не только значительно расширяет возможности бизнеса по взаимодействию с налоговыми органами при открытии и ведении собственного дела, но и позволяет, например, подобрать оптимальную систему налогообложения, получить сведения о расчетах с бюджетом, отмечает пресс-служба УФНС по РА. Также с помощью сервиса предприниматели могут направлять в налоговый орган любое обращение, получать сведения из ЕГРИП, подавать заявления на прекращение деятельности в качестве ИП, сообщать об участии в российских и иностранных организациях, отслеживать информацию о прохождении своих документов.

Подключение к сервису не требует личного визита в налоговый орган для получения реквизитов доступа. Подключиться можно двумя способами: по аналогии с юридическими лицами с помощью сертификата ключа подписи, ранее выданного удостоверяющим центром, либо используя логин и пароль от сервиса "Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц". Пользователи, авторизованные с помощью сертификата ключа электронной подписи получают более широкий спектр возможностей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.09.2016 09:43:21

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: