Семья Лутцевых победила в республиканском конкурсе молодых семей

Семья Лутцевых победила в республиканском конкурсе молодых семей

Тэги:


Просмотров: 1777
Финал VI Республиканского конкурса молодых семей «Вера, Надежа, Любовь», посвященный Году семьи в Республике Алтай, состоялся в Майминском Центре культуры.

В конкурсе участвовали шесть молодых семей, среди которых семьи Лутцевых, Филимоновых, Дегтяревых и Шалтагачевых из Горно-Алтайска, многодетная семья Альдашевых из Улаганского района и многодетная семья Баймашевых из Кош-Агачского района.

Обращаясь к конкурсантам, заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Михаил Маргачев от имени Главы Республики Алтай Александра Бердникова поблагодарил всех участников за смелость, за их активную жизненную позицию, пожелав им благополучия, здоровья, удачи и победы. Он также рассказал о тех мерах поддержки, которые оказываются молодым семьям в республике.

Участники показали свои навыки в кулинарии, творчестве, а также рассказали о своей семье, семейных традициях и увлечениях, продемонстрировали дефиле в вечерних нарядах и национальных костюмах, сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

В завершение состоялось награждение победителей конкурса. Третье место заняли семьи Шалтагачевых и Дегтяревых, второе место присуждено семьям Баймашевых и Филимоновых, обладателем первого места стала семья Альдашевых. Гран-при конкурса получила семья Лутцевых их Горно-Алтайска.

Всем участникам вручили ценные призы, подарки и сертификаты от спонсоров конкурса.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.09.2016 17:29:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: