О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
11.05.2016 14:15
Просмотров: 694

Эмиля Толкочекова поздравили с успешным выступлением в финале "Новой звезды"

Эмиля Толкочекова поздравили с успешным выступлением в финале "Новой звезды"

Певца Эмиля Толкочекова, занявшего второе место во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда», торжественно встретили по возвращении из Москвы в аэропорту города Горно-Алтайска. В зале прилета исполнителя приветствовали министр культуры Республики Алтай Эжер Малчинов, родители, родственники, друзья, коллеги по творческому цеху и поклонники.

Эжер Малчинов поздравил Эмиля Толкочекова с высоким результатом, пожелав ему дальнейших творческих успехов, а также выразил слова благодарности и почтения родителям певца, сообщает пресс-служба министерства культуры РА. Вокалист поблагодарил всех жителей Республики Алтай за поддержку, которую он ощущал на протяжении всего конкурса, и за активное участие в sms-голосовании. «Я с уверенностью могу сказать, что это наша общая победа, особенно учитывая небольшую численность населения Республики Алтай по сравнению с другими регионами, представленными в финале», – подчеркнул Толкочеков.

Финал конкурса прошел 7 мая в Национальном центре управления обороной в Москве и транслировался в прямом эфире телеканала «Звезда». В заключительном этапе творческого состязания, который был посвящен теме кино, приняли участие 14 артистов. Изначально было 85 конкурсантов — представителей 85 регионов России. Вплоть до финала участников в следующий тур отбирали члены жюри: композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. В финале лидеры были определены с помощью sms—голосования, которое длилось несколько дней.

Напомним, певец Эмиль Толкочеков с «Песней о далекой Родине» из фильма «Семнадцать мгновений весны» занял в финале второе место, пропустив вперед лишь чеченского певца Мурада Байкаева. Третье место – у представительницы Приморского края ЛюSea.

Эмиль Толкочеков – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра Главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения. В ходе конкурса «Новая Звезда» он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел песню «Breach the line» и получил сто из ста возможных баллов, выйдя в финал.
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

26.09.2017 16:39

Конкурс фотографий с любимым учителем стартовал в Республике Алтай

Министерство образования и науки Республики Алтай приглашает всех желающих принять участие в акции, приуроченной к профессиональному празднику педагогов....(Далее)

26.09.2017 15:31

Новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами в регионе внедрят к 2019 году

Внедрение новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Республики Алтай планируется завершить до 1 января 2019 года....(Далее)

26.09.2017 15:11

«Камышинский путешественник» Иван Ширяев прибыл в Горно-Алтайск

В Горно-Алтайск прибыл известный путешественник, член Русского географического общества Иван Ширяев. Сам себя он называет «Камышинским путешественником», так как изучать страну он отправился из родного города Камышина. ...(Далее)

26.09.2017 15:10

Национальный музей : пять лет после реконструкции

Сегодня, 26 сентября 2017 года, исполнилось пять лет со дня открытия после глобальной реконструкции Национального музея имени Анохина. Зрелищная торжественная церемония открытия пять лет назад собрала более 2 тысяч зрителей, в их числе - Глава Республики Алтай Александр Бердников и Председатель Правления компании «Газпром» Алексей Миллер....(Далее)

26.09.2017 14:17

День работников леса отпраздновали в Горно-Алтайске

Торжественное мероприятие, посвященное Дню работников леса, прошло в Горно-Алтайске. С профессиональным праздником лесников от имени Главы Республики Алтай и Правительства региона поздравил Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Роберт Пальталлер....(Далее)

26.09.2017 11:52

Более 150 человек прошли обучение по подготовке заявок на конкурс Президентских грантов

Информационно-методический семинар по подготовке ко второму конкурсу грантов Президента Российской Федерации для некоммерческих организаций и общественных объединений Республики Алтай прошел в Министерстве труда, социального развития и занятости населения РА....(Далее)

25.09.2017 16:28

Легендарный теплоход «Пионер Алтая» закрыл туристический сезон

Легендарный теплоход Телецкого озера 23 сентября совершил последний в сезоне рейс и закрыл туристический сезон этого года. На теплоходе состоялся пресс-тур для журналистов Республики Алтай и Алтайского края, а также членов медиа-клуба Алтайского заповедника. ...(Далее)

25.09.2017 15:45

С начала года отловлено свыше 2,5 тысяч безнадзорных животных

По данным медицинских учреждений Республики Алтай, за восемь месяцев этого года зарегистрировано 574 укуса животными людей, в том числе 135 случаев – безнадзорными собаками. В 75 % случаях людей кусают собаки, имеющие хозяев. С начала года отловлено 2520 безнадзорных животных....(Далее)

25.09.2017 15:18

Приняты изменения в бюджет Республики Алтай

В первом, втором и окончательном чтении республиканские парламентарии на сессии Госсобрания 22 сентября одобрили проект закона Республики Алтай «О внесении изменений в закон Республики Алтай «О республиканском бюджете Республики Алтай на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов». ...(Далее)

25.09.2017 14:05

Владимир Пелеганчук: Мы готовы начать работу по внедрению телемедицины в регионе

Министр здравоохранения Республики Алтай Владимир Пелеганчук обсудил вопросы развития телемедицинских технологий в Республике Алтай с представителями ведущих научных медицинских центров Сибири....(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: