Эмиля Толкочекова поздравили с успешным выступлением в финале "Новой звезды"

Эмиля Толкочекова поздравили с успешным выступлением в финале "Новой звезды"

Тэги:


Просмотров: 2287
Певца Эмиля Толкочекова, занявшего второе место во Всероссийском вокальном конкурсе «Новая звезда», торжественно встретили по возвращении из Москвы в аэропорту города Горно-Алтайска. В зале прилета исполнителя приветствовали министр культуры Республики Алтай Эжер Малчинов, родители, родственники, друзья, коллеги по творческому цеху и поклонники.

Эжер Малчинов поздравил Эмиля Толкочекова с высоким результатом, пожелав ему дальнейших творческих успехов, а также выразил слова благодарности и почтения родителям певца, сообщает пресс-служба министерства культуры РА. Вокалист поблагодарил всех жителей Республики Алтай за поддержку, которую он ощущал на протяжении всего конкурса, и за активное участие в sms-голосовании. «Я с уверенностью могу сказать, что это наша общая победа, особенно учитывая небольшую численность населения Республики Алтай по сравнению с другими регионами, представленными в финале», – подчеркнул Толкочеков.

Финал конкурса прошел 7 мая в Национальном центре управления обороной в Москве и транслировался в прямом эфире телеканала «Звезда». В заключительном этапе творческого состязания, который был посвящен теме кино, приняли участие 14 артистов. Изначально было 85 конкурсантов — представителей 85 регионов России. Вплоть до финала участников в следующий тур отбирали члены жюри: композитор Максим Дунаевский, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, телеведущий Юрий Николаев, автор и исполнитель песен Денис Майданов. В финале лидеры были определены с помощью sms—голосования, которое длилось несколько дней.

Напомним, певец Эмиль Толкочеков с «Песней о далекой Родине» из фильма «Семнадцать мгновений весны» занял в финале второе место, пропустив вперед лишь чеченского певца Мурада Байкаева. Третье место – у представительницы Приморского края ЛюSea.

Эмиль Толкочеков – выпускник Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «эстрадный вокал», имеет неоконченное высшее образование по специальности «актер, режиссер» Российской академии театрального искусства, солист Государственного оркестра Главы Республики Алтай, бывший солист известной музыкальной группы «Мистер-икс», владеет техникой горлового пения. В ходе конкурса «Новая Звезда» он исполнял песни «Шаман» Болота Байрышева и «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво». В полуфинале спел песню «Breach the line» и получил сто из ста возможных баллов, выйдя в финал.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.09.2016 14:20:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: