Финал конкурса молодых семей «Вера, Надежда, Любовь» пройдет в республике

Финал конкурса молодых семей «Вера, Надежда, Любовь» пройдет в республике

Тэги:


Просмотров: 1249
Заключительный этап VI Республиканского конкурса «Вера, Надежда, Любовь», посвященный Году семьи, стартует в Республике Алтай.

14 сентября в 12 часов состоится состязание «Папа, мама, я – спортивная семья» в спортзале Горно-Алтайского педагогического колледжа.

15 сентября в 15:30 в Центре культуры Майминского района пройдут основные мероприятия, среди которых выставка «В судьбе семьи – судьба страны», конкурсы «Праздничный стол», «Семейный праздник» и «Все мы делим пополам», дефиле пар в вечерних нарядах. Участники представят визитную карточку «Папа, мама, я – счастливая семья», а также примут участие в фотоссесии.

По итогам конкурса победители будут награждены ценными призами и подарками, сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай,

Целями и задачами конкурса являются укрепление и поддержка института семьи, повышение ее роли, поддержка материнства, отцовства и детства, пропаганда среди молодежи семейного образа жизни. Кроме того, мероприятие направлено на утверждение в обществе статуса социального благополучия молодой семьи, расширение форм семейного досуга.

Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай и Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай приглашают всех жителей региона принять участие в мероприятии и поддержать молодые семьи.

Напомним, 2016 год Указом Главы региона Александра Бердникова объявлен Годом семьи. Республиканский конкурс молодых семей «Вера, Надежда, Любовь» проводится ежегодно с 2010 года.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 13.09.2016 13:23:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: