Флешмобы «Эхо Победы» и «Катюша» прошли в Горно-Алтайске

Флешмобы «Эхо Победы» и «Катюша» прошли в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1457
Волонтеры-организаторы «Агентства добрых дел» совместно с Центром молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай провели флешмобы «Эхо Победы» и «Катюша» накануне 9 мая в Горно-Алтайске.

Во время флешмоба «Эхо Победы» члены волонтерского движения исполнили песни военных лет в маршрутных автобусах Горно-Алтайска. «Смуглянка», «Венский вальс» и другие известные композиции не оставили пассажиров равнодушными, горожане присоединились к акции и подпевали добровольцам.

Как сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в РА, флешмоб «Катюша» состоялся в торговых центрах «Горный» и «Ткацкий». Здесь ребята исполнили песню «Катюша». Посетители торговых центров также спели вместе с волонтерами.

Ранее добровольцы посетили с концертами ветеранов войны Майминского района, для которых спели песни и рассказали стихи, поздравив с праздником.

В движении волонтеров-организаторов «Агентство добрых дел» участвует более сорока человек, это школьники и студенты из разных уголков республики. Ребята, по собственному признанию, с удовольствием принимают участие в различных мероприятиях и получают от этого массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 12.09.2016 07:39:58

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: