Школьники посадили именной кедр в честь ветерана Василия Юркина

Школьники посадили именной кедр в честь ветерана Василия Юркина

Тэги:


Просмотров: 1412
5 мая ребята из эколого-биологического отдела республиканского центра детского творчества вместе с ветераном Великой Отечественной войны Василием Юркиным посадили именное дерево в его честь. Мероприятие состоялось в поддержку всероссийской акции «Дерево-память», организованной конструктивно-экологическим движением России «Кедр».

В рамках акции проходит посадка именных деревьев с ветеранами Великой Отечественной войны, а также памятных деревьев в ознаменование 71-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщает пресс-служба Минприроды республики, проведение подобной акции позволит создать музей под открытым небом, где живыми экспонатами станут деревья. "Посадка именных и памятных деревьев позволит не только оставить информацию в летописи о ветеранах войны, но и дерево, которое всегда будет напоминать о великом подвиге нашего народа, который сложен из судеб миллионов людей. Хочется верить, что саженцы кедра, посаженные ребятами, обязательно превратятся в прекрасную аллею в память о героях, участвовавших в Великой Отечественной войне", - говорится в сообщении.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.09.2016 07:31:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: