Катунский заповедник участвует в национальном конкурсе «Фотоловушка-2016»

Катунский заповедник участвует в национальном конкурсе «Фотоловушка-2016»

Тэги:


Просмотров: 1436
Особо охраняемые природные территории, использующие в своей работе автоматические фоторегистраторы, во второй раз участвуют в национальном конкурсе «Фотоловушка-2016». Конкурс приурочен к 100-летему юбилею основания заповедного дела России.

Конкурс стартовал 16 мая и продлится до 29 декабря. Проголосовать за понравившееся изображение животных из дикой природы, может каждый желающий на сайте конкурса до 25 декабря текущего года.

Катунский биосферный заповедник в этом году на суд зрителей впервые представил видеоролики в номинациях «Хищники» и «Копытные», полученные с помощью автоматических фоторегистраторов, установленных на Верх-Катунском участке. Кадры с участием косуль, маралов и медведей могут многое поведать о тайной жизни животных на солонце.

Также на конкурс представлены фотографии в номинациях «Хищники» и «Копытные». Свой голос можно отдать за фотографию с изображением росомахи, которая впервые попалась в объектив камеры и за постоянных гостей заповедных солонцов – косуль, маралов, лосей и медведей.

В прошлом году в этом же конкурсе заповедник занял первое место в номинации «Хищники» за фотографию медведя, сообщает пресс-служба организации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.09.2016 16:40:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: