«Молодую семью года» выбрали в столице региона

«Молодую семью года» выбрали в столице региона

Тэги:


Просмотров: 1459
Пятый городской конкурс молодых семей прошел в Горно-Алтайске в преддверии празднования Дня города.

В финале встретились пять семей: Артем и Ольга Филимоновы, Руслан и Наталья Лутцевы, Максим и Юлия Тозыяковы, Игорь и Анастасия Дегтяревы, а также Валерий и Кристина Борзенковы.

В борьбе за звание «Молодая семья 2016 года Горно-Алтайска» супружеские пары прошли пять конкурсных испытаний: визитная карточка, презентация семейного генеалогического древа, конкурс на знание друг друга, импровизация и творческий номер.

В результате победителем конкурса стала семья Руслана и Натальи Лутцевых. Они же победили в номинации «За сохранения семейных традиций». В лиричной презентации пара сумела показать, как вхождение алтайского народа в состав Российского государства отразилось в истории их рода – в семье Лутцевых переплелись корни нескольких национальностей.

Самой творческой семьей жюри признала семью Валерия и Кристины Борзенковых. Они продемонстрировали свои вокальные способности, а так же креативный подход к подготовке номера.

Самой спортивной семьей года стала семья Игоря и Анастасии Дегтяревых, «призом зрительских симпатий» и «интернет-симпатий» награждена семья Артема и Ольги Филимоновых, а Юлия и Максим Тозыяковы победили в номинации «Любовь и согласие». Они покорили зрителей трепетным отношением друг к другу, добрым фильмом о своей молодой семье и умением действовать сообща в конкурсе импровизации.

Победители и призеры награждены дипломами и ценными призами от организаторов и партнеров конкурса, сообщается на сайте мэрии.

Напомним, 2016 год Указом Главы региона Александра Бердникова объявлен Годом семьи.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 07.09.2016 15:55:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: