Форум школьных психологов проходит в Горно-Алтайске

Форум школьных психологов проходит в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 1660
Республиканский психологический форум «Горизонты психологии» проходит в Горно-Алтайске с 5 по 9 сентября. Обменяться опытом, повысить профессиональную компетенцию, ознакомиться с инновационными методами и формами психологического сопровождения собрались педагогические работники, специалисты психологических служб образовательных организаций.

Накануне состоялась научно-практическая конференция «Взаимодействие образовательных организаций, родительского сообщества, общественных организаций, органов исполнительной власти по обеспечению качественного и доступного образования детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья». В ее работе приняли участие представители органов государственной власти и общественных организаций.

В приветственном обращении и.о. заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Михаил Маргачев отметил: «Только совместными усилиями можно создать все условия, чтобы дети с ограниченными возможностями здоровья чувствовали себя полноценными гражданами нашей страны».

Заместитель министра образования и науки Республики Алтай Ольга Саврасова рассказала о вопросах организации инклюзивного образования и создания специальных условий по обеспечению качественного и доступного образования детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

После пленарного заседания участники конференции продолжили работу в ходе секционных заседаний.

В рамках форума «Горизонты психологии» пройдут мастер-классы, семинары-практикумы, большие психологические игры-тренинги, круглый стол, утренние монологи, а также стендовая выставка по обмену опытом работы среди педагогов-психологов районов республики, сообщает пресс-служба Минобрнауки РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 07.09.2016 13:41:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: