Патрульно-маневренные группы МЧС ведут работу с населением региона

Патрульно-маневренные группы МЧС ведут работу с населением региона

Тэги:


Просмотров: 1495
267 патрульных и маневренных групп осуществляют в Республике Алтай мониторинг лесопожарной обстановки и информирование населения о необходимости соблюдать требования особого противопожарного режима. В их состав входят спасатели Алтайского поисково-спасательного отряда МЧС России, сотрудники МЧС, МВД, лесники, представители органов местного самоуправления.

Накануне спасатели провели патрулирование территории города Горно-Алтайска в районе Партизанского лога и прилегающих к нему садовых участков, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РА. В ходе рейда нарушений особого противопожарного режима не выявлено, проведено 10 подворовых обходов, с гражданами проведены беседы, распространено более 30 памяток.

Напомним, на территории Республики Алтай действует особый противопожарный режим. В период его действия запрещены разведение костров, сжигание мусора и посещение лесных массивов.

За нарушение особого противопожарного режима предусмотрена административная ответственность в виде штрафов: на граждан - от 2 до 4 тысяч рублей, на должностных лиц - от 15 до 30, на юридических - от 400 до 500 тысяч рублей.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 06.09.2016 07:52:22

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: