Авиарейсы Горно-Алтайск – Казань запустят в сентябре

Авиарейсы Горно-Алтайск – Казань запустят в сентябре

Тэги:


Просмотров: 1200
Новые авиарейсы по маршруту Казань – Горно-Алтайск начнет выполнять компания «ЮВТ-Аэро» 17 сентября на воздушных судах CRJ 200 вместимостью 50 человек.

По словам директора аэропорта Горно-Алтайска Сергея Круглова, рейсы будут выполняться еженедельно по понедельникам и субботам. Из Казани самолет будет вылетать в Республику Алтай в 2.00 часа по местному времени, прибытие в Горно-Алтайск – в 10.00 часов местного времени. Обратный рейс вылетит из Горно-Алтайска в 11.00, в Казань прибывает также в 11.00, время для каждого региона местное.

Цена билета в одну сторону – 5640 рублей. Как уточняет пресс-служба авиакомпании, топливные сборы на данном рейсе не предусмотрены. Он субсидируется из федерального бюджета.

Учитывая, что аваирейсы на Москву в настоящее время загружены полностью, пассажиры, которым не хватило билетов, смогут улететь в столицу через Казань. Есть много стыковочных рейсов и на другие направления. Билеты уже появились в продаже.

Кроме того, отметил Сергей Круглов, в конце сентября – начале октября запустят регулярные авиарейсы на Екатеринбург и Уфу. Полеты будет выполнять авиакомпания «КрасАвиа». Рейсы будут выполняться на самолетах Як-42 вместимостью 120 человек. По предварительным данным, воздушные судна в эти города будут летать раз в неделю. Расписание в настоящее время формируется. Данные рейсы также будут субсидироваться.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 02.09.2016 13:15:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: