Более 4,5 тыс. человек посетили международную ярмарку в Кош-Агаче

Более 4,5 тыс. человек посетили международную ярмарку в Кош-Агаче

Тэги:


Просмотров: 1553
Пятую международную ярмарку с участием предпринимателей из Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Липецкой областей и представителей Монголии посетило более 4,5 тысячи человек. Ярмарка прошла в районе стадиона «Дружба» в селе Кош-Агач.

В рамках данного мероприятия Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай организовало круглый стол на тему: «Развитие сотрудничества в сфере туризма между Республикой Алтай и приграничными территориями Монголии, Китая и Казахстана». Из Баян-Ульгийского, Ховдского аймаков Монголии на ярмарку прибыло 42 человека.

В течение трех дней работали 156 торговых точек. Были предусмотрены зоны общественного питания, торговли сельскохозяйственной продукцией, товарами народного потребления, изделиями народных промыслов.

Предприятия общественного питания предлагали продукцию собственного производства, блюда национальной кухни, а также разнообразные мясные, мучные изделия (шашлыки, манты, пельмени, чебуреки), горячие напитки и многое другое.

Предприятия-переработчики сельхозпродукции продавали мед, чаи, фитопродукцию.

Ассортимент непродовольственных товаров был представлен одеждой, обувью, швейными и галантерейными изделиями, текстилем, игрушками, косметикой и прочим.

Мастера Горного Алтая продавали сувенирную продукцию из местных материалов – бересты, дерева, кожи, войлока, сообщает пресс-служба Министерства экономического развития и туризма РА.

В организации и проведении ярмарки были задействованы службы по оказанию первой медицинской помощи, санитарному контролю, охране общественного порядка.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 02.09.2016 09:54:17

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: