Акция «Поезд Победы» проходит в республике

Акция «Поезд Победы» проходит в республике

Тэги:


Просмотров: 1411
«Поезд Победы» стартовал в Республике Алтай. Участники регионального всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» посетили села Майма, Шебалино, Каракол, где передали своим коллегам-добровольцам Георгиевские ленточки.

В Майме встреча прошла на районном Мемориале Славы. Добровольцы поделились планами предстоящей работы, договорились чаще встречаться и проводить совместные акции и мероприятия. Кроме этого, они осмотрели аллею, где в прошлом году высадили 70 кустов сирени, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Георгиевские ленточки в Шебалино были переданы заместителю главы района Павлу Владимирову, который поблагодарил волонтеров за визит и сказал, что ленточки раздадут жителям района.

В селе Каракол Онгудайского района ребята встретились с жильцами дома-интерната для престарелых и инвалидов и показали им небольшой концерт, посвященный 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Как отмечают волонтеры, встреча в доме-интернате прошла в теплой атмосфере. Концерт также прошел на отлично: активисты пели, читали стихи. Хозяева также порадовали своим творчеством.

В Караколе состоялась встреча с представителями добровольческого объединения «Форвард», членами экологического клуба «Надежда» из Кырлыкской школы Усть-Канского района. Волонтеры «Форварда» активно участвуют в добровольческих акциях районного, республиканского и всероссийского уровней, оказывают помощь жителям села, ветеранам войны и труда. Участники экологического клуба рассказали о своем сотрудничестве с заповедниками нашего региона и развитии волонтерского движения.

Активисты движения «Волонтеры Победы» передали ученикам двух школ Георгиевские ленточки, поделились своим опытом в проведении различных акций.

Акция «Поезд Победы» прошла при поддержке Спорткомитета РА и Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 29.08.2016 13:43:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: