Самбисты из республики достойно выступают на различных соревнованиях

Самбисты из республики достойно выступают на различных соревнованиях

Тэги:


Просмотров: 1040
На Всероссийском турнире памяти заслуженных тренеров России Альберта Астахова и Эдуарда Агафонова, прошедшем в Красноярске, весь пьедестал почета заняли самбисты Горного Алтая в весовой категории до 52 кг.

В состязаниях приняли участие порядка 250 спортсменов из регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока. Нашу республику представляли 23 борца из разных спортивных школ, сообщает республиканский Спорткомитет.

В весе до 52 кг победителем стал Алексей Мюнчинов, второе место - у Родиона Асканакова, третье место разделили Артем Аурсулов и Амаду Болтоков.

В категории до 57 кг Арам Матин одержал победу, Амыр Чадин занял второе место, Рустам Конзошев – на третьем месте.

Александр Анатпаев лидировал в категории до 62 кг. Все ребята, ставшие лидерами соревнований, выполнили норматив мастера спорта России.

Родион Асканаков, став вторым в спортивном разделе, сумел одержать победу в боевом самбо. На втором месте в категории до 52 кг - Олег Челчушев, третьим стал Артем Аурсулов. Семен Тайпинов поднялся на высшую ступеньку пьедестала в категории до 57 кг. На втором месте в этом весе - Рустам Конзошев, на третьем – Игорь Байталов. Солун Юстуков стал третьим в категории до 68 кг.

Еще одну медаль в копилку алтайских спортсменов завоевал третьекурсник психолого-педагогического факультета ГАГУ Элбек Куюков. На чемпионате России по самбо среди студентов он получил бронзовую медаль. Наш спортсмен выступал в весовой категории до 52 кг, бой за выход в финал проиграл Эдгару Казавову из Санкт-Петербурга, ставшему в итоге победителем.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 29.08.2016 13:32:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: