Автопробег инвалидов-колясочников прошел по селам республики

Автопробег инвалидов-колясочников прошел по селам республики

Тэги:


Просмотров: 1577
Автопробег людей с ограниченными возможностями прошел по селам республики, от Онгудая до Тюнгура. В нем приняли участие 11 человек.

Среди членов команды Александр Телесов из Маймы, Борис и Юлия Алматовы, Адижан Окашев из Кош-Агача, Артур Кудачин из Горно-Алтайска, семья Тохниных и Айдар Бутушев из Усть-Коксы, Алтынай Иртамаева из Онгудая и гостья из Новокузнецка Инна Пономарева.

Главная цель акции – показать всем, что люди с ограниченными возможностями могут вести активный образ жизни, а также помогать другим своим примером, сообщает пресс-служба министерства труда, социального развития и занятости населения РА.

На ночлег группа останавливалась в районных центрах – Усть-Кане и Усть-Коксе, для них организовали питание и развлекательную программу. Сами участники пробега провели благотворительную акцию, подарили детям из малообеспеченных семей и семьям, попавших в трудную жизненную ситуацию, необходимые для школы товары.

К автопробегу могли присоединиться все желающие. На встречах с маломобильными гражданами и родителями детей с ограниченными возможностями участники акции рассказывали о своих достижениях, о положительном и позитивном настрое на жизнь.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.08.2016 12:18:05

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: