Спасатели региона приняли участие во всероссийской комплексной тренировке

Спасатели региона приняли участие во всероссийской комплексной тренировке

Тэги:


Просмотров: 1519
Республика Алтай приняла участие во всероссийской комплексной тренировке по ликвидации чрезвычайной ситуации межрегионального и федерального характера. Тренировка проводилась с органами управления единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС в регионах Сибирского федерального округа 25 августа.

По распоряжению руководства МЧС России такие комплексные учения проводятся во всех федеральных округах. Их цель – проверка готовности сил к действиям по защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера, сообщает пресс-служба ведомства.

В тренировке были задействованы все подразделения МЧС России на территории Сибири: Сибирский региональный центр, 12 главных управлений по субъектам, спасательные отряды и авиация. Они отрабатывали действия, которые необходимо выполнять при возникновении чрезвычайной ситуации. Для каждого были предусмотрены свои учебные задания.

Одна из важнейших задач тренировки - установить взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, местного самоуправления и другими управленческими структурами. В Главном управлении МЧС России по Республике Алтай для решения задач по взаимодействию всех задействованных в ликвидации последствий ЧС структур развернут межведомственный оперативный штаб.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 29.08.2016 08:24:25

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: