В УФСИН России по Республике Алтай представлен новый начальник

В УФСИН России по Республике Алтай представлен новый начальник

Тэги:


Просмотров: 985
Глава региона Александр Бердников принял участие в официальном представлении нового начальника УФСИН России по Республике Алтай полковника внутренней службы Алексея Чирикова. В торжественной обстановке Александр Бердников поздравил начальника УФСИН с назначением на должность, пожелал ему плодотворной работы на высоком посту. «Послужной список Алексея Львовича говорит о его профессионализме, о том, что он внесет новое в деятельность системы исполнения наказания в Республике Алтай», - отметил глава.

Руководитель региона также подчеркнул значимость службы в сохранении и обеспечении правопорядка на территории республики, заслуги ветеранов, стоявших у истоков его становления, вклад, внесенный системой исполнения наказания в строительство столицы республики в 70-е годы прошлого века. Александр Бердников отметил и то, что органы исполнительной власти региона заинтересованы в реализации продукции УФСИН.

От имени руководства Федеральной службы исполнения наказаний с вступлением в должность Алексея Чирикова поздравил начальник управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России Александр Новиков. Он отметил его заслуги и достижения на службе в УИС и с напутствиями вручил служебное удостоверение. Также Александр Новиков передал Главе региона Александру Бердникову серебряную медаль «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России». Приказом директора УФСИН России награда присуждена за заслуги в оказании помощи в выполнении задач, возложенных на службу.

В свою очередь, Глава республики в ходе мероприятия вручил государственную награду начальнику отдела специального назначения «Эдельвейс» УФСИН России по РА подполковнику внутренней службы Денису Панфилову. Ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Алтай».

Алексей Чириков родился 26 мая 1975 года в Барнауле. В 1996 году окончил Уфимскую высшую школу милиции, в 2010 году — Академию права и управления ФСИН России. В уголовно-исполнительной системе работает с 1996 года, проходил службу на разных должностях среднего и старшего начальствующего состава в Алтайском крае. До назначения в Республику Алтай замещал должность заместителя начальника УФСИН по Алтайскому краю. С осени прошлого года работал в качестве исполняющего обязанности руководителя республиканского УФСИН.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.08.2016 07:30:27

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: