Эмиль Толкочеков представит Горный Алтай в финале «Новой Звезды»

Эмиль Толкочеков представит Горный Алтай в финале «Новой Звезды»

Тэги:


Просмотров: 1420
Певец и музыкант Эмиль Толкочеков, представляющий Республику Алтай, прошел в финал конкурса «Новая Звезда». Премьерный выпуск второго сезона Всероссийского вокального конкурса состоялся 30 января на телеканале «Звезда».

В первом полуфинале представитель Республики Алтай получил максимальную оценку жюри в 100 баллов за исполнение песни «Breach the line» с использованием техники горлового пения.

На отборочном этапе полуфинала впервые за историю «Новой звезды» сразу 9 из 12 участников концерта получили высшую оценку. После совещания жюри приняло решение пропустить в финал не пять, а шесть участников, среди которых оказался и Эмиль.

Ранее во втором этапе эстрадного турнира Эмиль Толкочеков исполнил песню Болота Байрышева «Шаман», набрал 100 баллов и безоговорочно прошел во второй тур. В полуфинал конкурса исполнитель с Горного Алтая прошел, набрав 80 баллов с песней «Космический рок-н-ролл» из репертуара группы «Браво».

По условиям конкурса, в финале, который состоится в субботний вечер в начале мая, победитель будет определяться с помощью голосования зрителей.

В социальных сетях Эмиль Толкочеков просит поддержки своих земляков, чтобы Республика Алтай вошла в число лидеров всероссийского конкурса.

«Голосовать нужно с 30 апреля, когда во время эфира финального выпуска проекта «Новая Звезда» ведущий объявит старт, и до гала-концерта 7 мая, когда подведут итоги и выявят победителя конкурса», - пишет Эмиль.

Для того, чтобы проголосовать за исполнителя, необходимо набрать короткое сообщение с текстом «z46» и отправить на номер 1880. С одного номера телефона можно отправить до 20 смс. Стоимость одного сообщения – 35 рублей.

«Новая Звезда» – грандиозное вокальное соревнование 85 регионов страны. Каждую субботу конкурсанты сражаются за право выйти на следующий этап.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.08.2016 07:48:59

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: