Комитет по национальной политике возглавила Динара Култуева

Комитет по национальной политике возглавила Динара Култуева

Тэги:


Просмотров: 1498
Освобожден от должности Председателя Комитета по национальным вопросам и связям с общественностью Игорь Яимов. Глава республики Александр Бердников удовлетворил его заявление об уходе по собственному желанию. Заместитель начальника Управления по информационной политике – пресс-службы Главы РА и Правительства РА Динара Култуева назначена на пост председателя ведомства.

Динара Култуева родилась в Горно-Алтайске 6 ноября 1980 года, окончила в 2002 году Томский государственный университет по специальности «Журналистика», в 2014 году – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начала диктором телерадиовещания ГТРК «Горный Алтай» в 1997 году, работала редактором телевидения. С 2003 года трудилась специалистом по связям с общественными организациями, молодежью в Комитете по делам молодежи РА, занимала должность руководителя отдела информационного обеспечения в этой организации. Вернувшись в ГТРК «Горный Алтай» в декабре 2003 года, стала главным редактором телевидения, затем коммерческим директором, исполнительным продюсером. Трудилась специалистом по связям с общественностью в Центре оказания услуг в сфере социального обслуживания и занятости населения РА. Более пяти лет работала в пресс-службе Главы Республики Алтай, с апреля 2016 года – заместителем начальника Управления информационной политики – пресс-службы Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 22.08.2016 17:14:56

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: