Жители Горного Алтая могут предложить идеи туристического бренда России

Жители Горного Алтая могут предложить идеи туристического бренда России

Тэги:


Просмотров: 1197
Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай информирует о проведении второго этапа Всероссийского конкурса «Туристический бренд России», который продлится до 1 сентября. Организаторами выступают Федеральное агентство по туризму и Ассоциация брендинговых компаний.

Конкурс направлен на привлечение внимания широкой общественности к вопросам разработки национального туристического бренда. Он предполагает профессиональную разработку конечного продукта – бренда – силами брендинговых агентств и экспертов, привлекаемых на безвозмездной основе на принципах социальной ответственности бизнеса. Продукт, созданный по итогам конкурса, будет использоваться в наружной рекламе, на сувенирной и полиграфической, фото- и видеопродукции отечественных туристических и сопутствующих услуг, как в России, так и за рубежом.

Конкурс направлен на формирование положительного имиджа России, повышение узнаваемости страны как привлекательного туристического направления. В нем может принять участие любой желающий. Цель данного этапа – обеспечить визуальную опору для профессиональных дизайнеров. Лучшие работы народного конкурса будут отмечены ценными призами от партнеров проекта.

В жюри входят видные государственные деятели, в частности, заместитель руководителя администрации Президента РФ, пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, министр культуры РФ Владимир Мединский, генеральный секретарь Всемирной туристской организации (ЮНВТО) Талеб Рифаи, международный эксперт в области брендинга Хуан Карлос Белоссо и другие эксперты.

Подведение итогов состоится в декабре 2016 года в рамках Премии Ростуризма.

Подробные правила конкурса размещены на сайте http://www.турбрендроссии.рф./

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 22.08.2016 16:11:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: