Александр Бердников встретился с представителем ЦИК России

Александр Бердников встретился с представителем ЦИК России

Тэги:


Просмотров: 1486
Глава Республики Алтай Александр Бердников провел встречу с членом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Валерием Гальченко, прибывшим в регион с рабочим визитом. На встрече присутствовала председатель Избирательной комиссии Республики Алтай Ирина Дельвер.

Главной темой обсуждения стали вопросы, связанные с подготовкой и проведением выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, а также муниципальных избирательных кампаний, назначенных на 18 сентября текущего года. Глава региона проинформировал о ходе подготовки к выборам.

По итогам совещания в правительстве региона по вопросам организационно-технического содействия участковым избирательным комиссиям, которое состоялось в конце прошлой недели, принято решение о размещении их в зданиях образовательных учреждений. «С учетом значимости мероприятия принято решение о передислокации избирательных участков в школы, которые находятся в хорошем состоянии и обеспечены кнопками пожарно-охранной сигнализации, кнопками экстренного вызова полиции, обеспечены связью», - сказал Александр Бердников.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 22.08.2016 14:05:25

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: