Школа искусств «Адамант» получила гран-при «Студенческой весны»

Школа искусств «Адамант» получила гран-при «Студенческой весны»

Тэги:


Просмотров: 1071
XVIII республиканский фестиваль творчества «Студенческая весна» завершился в Горно-Алтайске. Обладателем гран-при стал коллектив «Сют Сумер» школы искусств «Адамант» под руководством Анатолия Тюрункина.

Коллектив представил свои номера в музыкальном направлении в двух номинациях: «Народный вокал» и «Инструментальное направление». По сообщению пресс-службы центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, молодые артисты исполнили две композиции: «Маадай Кара» и «Батырдын jолы».

Гала-концерт, на котором объявили обладателя гран-при, лауреатов и призеров конкурса, состоялся в большом зале Национального театра им. П.В.Кучияк при полном аншлаге.

От имени Главы Республики Алтай Александра Бердникова с приветственным словом к участникам мероприятия обратился председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорту РА Владимир Челчушев. Он отметил, что популярность таких молодежных мероприятий, как «Студенческая весна», с каждым годом растет. В сравнении с предыдущим конкурсом число участников выросло почти в два раза – в адрес организаторов поступило более 100 участников.

Фестиваль-конкурс проходил в Горно-Алтайске с 15 по 17 апреля. Студенты продемонстрировали свое мастерство и талант в театрально-оригинальном, танцевальном, музыкальном и журналистском направлениях по различным номинациям.

В ближайшее время из лауреатов и призеров республиканской «Студенческой весны» будет сформирована делегация для участия в XXIVвсероссийском фестивале «Российская студенческая весна», который пройдет с 15 по 20 мая в городе Казань.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 19.08.2016 13:13:29

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: