Сайлюгемский парк продвигает туристский потенциал

Сайлюгемский парк продвигает туристский потенциал

Тэги:


Просмотров: 1212
В преддверии летнего сезона отпусков сотрудники национального парка «Сайлюгемский» приняли участие в ряде международных туристических выставок: "Енисей-2016" в Красноярске, "Лето-2016" в Екатеринбурге и "SITT/ ТурСиб 2016" в Новосибирске.

С 7 по 9 апреля на выставке «Енисей» были представлены более 150 представителей туристического бизнеса России и зарубежья. Национальный парк предложил любителям пешего и конного туризма оригинальные путешествия по территории ООПТ. Эколого-туристические маршруты Сайлюгемского парка привлекли внимание посетителей и на выставке "Лето-2016", в которой приняли участие 190 компаний из 20 стран мира. В этом году на масштабном мероприятии был сделан акцент на внутренний туризм. Свой потенциал представили более 15-ти регионов страны – от Краснодарского края до Ханты-Мансийского автономного округа.

С 14 по 16 апреля в новосибирском экспоцентре направления для отдыха презентовали более 100 компаний из 18 регионов России и 13 стран мира. На коллективных экспозициях среди популярных направлений внутреннего туризма также был представлен национальный парк «Сайлюгемский» наряду с другими компаниями, оказывающими услуги в сфере туризма в Республике Алтай, сообщает пресс-служба учреждения.

За время работы трех выставок стенд Сайлюгемского парка посетили заинтересованные лица, как из числа потенциальных путешественников, так и представителей турбизнеса, планирующих установить деловые отношения с ООПТ. Специалисты Сайлюгемского парка по экологическому просвещению рассказали гостям о своих эколого-туристических маршрутах и распространили полиграфические информационные материалы. Состоялся обмен контактными данными для организации дальнейшего сотрудничества.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 19.08.2016 08:27:50

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: