Центр спортивной акробатики появится в столице республики

Центр спортивной акробатики появится в столице республики

Тэги:


Просмотров: 1217
Спортивный комплекс построят в регионе в 2017 году. Согласно аукциону, опубликованному на официальном сайте Госзакупок, строительством объекта займется Агентство по ипотечному жилищному кредитованию РА. Стоимость контракта составляет 103,2 млн рублей.

Определены место и сроки проведения работ. Центр спортивной акробатики Республики Алтай построят в Горно-Алтайске по улице Социалистической, дом 38 до 30 мая 2017 года. В техническом задании говорится, что это будет отапливаемое железобетонное здание с водоснабжением и канализацией, оборудованное видеонаблюдением и пожарной сигнализацией. На двух этажах расположатся помещение для обогрева, гардеробная, медпункт, душевые. На территории будет предусмотрено строительство автопарков, пешеходного тротуара и кругового проезда.

Средства на возведение объекта выделила компания «Газпром». Напомним, год назад на встрече с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером Глава Республики Алтай Александр Бердников обсуждал ход выполнения соглашения по газификации региона. Учитывая, что энергетическая компания постоянно реализует социальные и благотворительные проекты в регионах своего присутствия, Александр Бердников обратился к Алексею Миллеру с просьбой о выделении в 2015-2016 годах средств на строительство нового современного спортивного зала для занятий художественной гимнастикой и акробатикой.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.08.2016 13:54:48

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: